Optimierung Transportkapazität & Handling
- Analyse der Arbeitsbelastung für Köche und Vor-Ort-Catering
- Ladungsdichte für Transportfahrzeuge und Gewichtsbeschränkung aufgenommen
- Kontrollprozess für Abfahrt zum Catering optimiert
- Prognosewerkzeug ausgearbeitet, um Gewichtsbelastung und damit Anzahl der Fahrzeuge zu berechnen
- Ergonomie-Analyse für Köche vor Ort und Belastung durch Ausladen und Aufbauen bewertet
- Hilfsmittel recherchiert, Einbaukosten und Entlastung sowie Geschwindigkeitsvorteil durch spätere Abfahrt zum Aufbau bewertet
- Potenzielle Lieferanten instruiert und an Endkunden übergeben
Projekt Details
Kategorie: Routenzug / Intralogistik
Unterkategorie: Intralogistik / Shopfloor Management / Prozessanalyse / Prozessentwicklung
Zeitraum: Januar 2018 – Juli 2018
Branche: Gastro / Catering
Intern/Extern: extern
Land: Deutschland